Entradas

Imagen
PROCESO DE EMPAQUE DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DEL HACHON.
Imagen
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ESPEJUELO DE MARACUYA. PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS MASMELOS P
Imagen
ESTAMOS REINAUGURANDO EL PUNTO DE VENTA EN EL CENTRO AGROINDUSTRIAL DEL META En esta ocasión estamos exhibiendo en el punto de venta, para su comercialización,  los productos elaborados en los talleres de procesamiento de frutas y hortalizas y de lacteos. En primer lugar podemos observar el espejuelo de maracuyá, el cual fué elaborado con pulpa de maracuyá, azucar y la pectina obtenida de su cáscara,   La cáscara del maracuyá contiene proteinas y fibras que ayudan a mantener y/o mejor el sistema disgestivo. En esta imagen se observan los masmelos, elaborados en la  planta de lacteos por los aprendices del tecnólogo en procesamiento de alimentos.  El consumo de este producto aporta colageno al cuerpo, importante para conservar la movilidad de las coyonturas y la elasticidad de la piel, En esta  imagen se observa el Yogurt de maracuyá, el cual aporta calcio, vitaminas, minerales y ayuda a mejorar la flora microbiana y  la digestión. ...
Imagen
LA NATURALEZA NOS ALEGRA EL CENTRO AGROINDUSTRIAL EL HACHÓN CON SUS FLORES Y LOS APRENDICES CONTRIBUYEN, DONANDO MATAS PARA EMBELLECER MAS NUESTRO PAISAJE..
Imagen
TALLER SACRIFICIO DE POLLOS
Imagen
CAMINATA ECOLOGICA EN EL HACHÓN
Imagen
TALLER ELABORACIÓN  DE MASMELOS