TRUCOS PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS
Entradas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PORTAFOLIO DE SERVICIOS COCINA SALUDABLE Este portafolio de servicios fué elaborado por los aprendices del curso de PREPARACIÓN DE ALIMENTOS: SERGIO ALEJANDRO ZAPATA MARIN Y MARLLY CAROLINA MORENO OROZCO. Felicitaciones por el buen trabajo realizado. http://es.scribd.com/doc/148818623/PORTAFOLIO-DE-SERVICIOS-SENA-MA%C2%B4GIO
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TALLER PREPARACIÓN DE CREMA DE LECHE, LECHE CONDENSADA, CREMA DE CAFÉ Y SABAJÓN Estos productos fueron elaborados por las aprendices del curso de preparación de alimentos, en Granada-Meta: Leonor Castillo, Zarahil Berrio, Somer berrio, Maria Adriana Grajales, Maria edilma Castaño, Blanca Miryam Marín, María Marín.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Apreciado usuario. Haciendo clic en el enlace que se encuentra en la parte INFERIOR de esta imagen, podrá ver un vídeo sobre nutrición y alimentación que le brindará un panorama mas exacto de la importancia de consumir una alimentación saludable. Por favor haga sus comentarios sobre el tema en el enlace Comentarios.
Procesamiento de Alimentos Para el Consumo Humano: MANIPULACIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MANIPULACIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones