PORTAFOLIO DE COMIDA SALUDABLE Este portafolio fué elaborado por un grupo de aprendices del SENA. Centro Agroindustrial del Meta- Sede los Naranjos, del curso Auxiliar "Promoción de la Seguridad Alimentaria; en él recopilan parte de los conocimientos que adquirieron durante el curso y quisieron compartirlo con los amables visitantes de este blog, con el ánimo de contribuir a ofrecer nuevas alternativas de alimentación a las personas, que contribuyan a mejorar su alimentación, lo cual repercute directamente en su salud y contribuye a mejorar su calidad de vida y la de sus familias. Felicito a los autores: Luz Esperanza, Luz May, Mónica, Leira Amanda, Jorge y Luz Ayda por el trabajo realizado. El documento se puede descargar seleccionando el siguiente enlace, dar click en el boton izquierdo del mousse y dar click en ir a http://es.scribd.com/doc/173687648/Portafolio-Cocina-Saludable ...
Entradas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PORTAFOLIO DE SERVICIOS COCINA SALUDABLE Este portafolio de servicios fué elaborado por los aprendices del curso de PREPARACIÓN DE ALIMENTOS: SERGIO ALEJANDRO ZAPATA MARIN Y MARLLY CAROLINA MORENO OROZCO. Felicitaciones por el buen trabajo realizado. http://es.scribd.com/doc/148818623/PORTAFOLIO-DE-SERVICIOS-SENA-MA%C2%B4GIO
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TALLER PREPARACIÓN DE CREMA DE LECHE, LECHE CONDENSADA, CREMA DE CAFÉ Y SABAJÓN Estos productos fueron elaborados por las aprendices del curso de preparación de alimentos, en Granada-Meta: Leonor Castillo, Zarahil Berrio, Somer berrio, Maria Adriana Grajales, Maria edilma Castaño, Blanca Miryam Marín, María Marín.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Apreciado usuario. Haciendo clic en el enlace que se encuentra en la parte INFERIOR de esta imagen, podrá ver un vídeo sobre nutrición y alimentación que le brindará un panorama mas exacto de la importancia de consumir una alimentación saludable. Por favor haga sus comentarios sobre el tema en el enlace Comentarios.
Procesamiento de Alimentos Para el Consumo Humano: MANIPULACIÓN, PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones