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CONDIMENTOS Y ADITIVOS DE USO ALIMENTARIO http://es.scribd.com/doc/235021612/Quien-Teme-Al-Aditivo-Feroz-pdf-Unidad-2
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CURSO PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS En el enlace adjunto encuentra el material de estudio de este curso. http://es.scribd.com/doc/235011734/cibergrafia-tecnicar http://es.scribd.com/doc/235011250/Propiedades-de-Las-Carnes-y-Derivados http://es.scribd.com/doc/235011215/Impri-Tecnicarnes-Mod1 http://es.scribd.com/doc/235011219/Impri-Tecnicarnes-Mod2 http://es.scribd.com/doc/235011230/Impri-Tecnicarnes-Mod3 http://es.scribd.com/doc/235011246/Imprimible-m4-Tecnica
VIDEO COCINA SALUDABLE PARTE I Este es el primero de una secuencia de 7 videos,  sobre cocina saludable.
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Aprendices  del Curso promoción de la Seguridad Alimentaria 2014.  SENA-Centro Agroindustrial del Meta.            Sede Los Naranjos.      
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PEPINOS  Y PIMENTÓN EN ESCABECHE. Esta muestra fué elaborada por la aprendiz Madamer del curso promoción de la Seguridad Alimentaria.. Estos productos se pueden empacar al vaio y conservar por varios meses.
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t-align: center;"&gt HUEVOS MORADOS  Estos huevos morados se colorean con el liquido sobrante de la cocción de la remolacha.    La remolacha se pela, se porciona y se cocina en una mezcla de agua con vinagre o limón en proporción de dos cucharadas de vinagre por pocillo de agua.   Con el liquido sobrante del cocimiento de la remolacha se colorean los huevos de gallina o de codorniz y se utiliza como liquido para cocinar el arroz y obtener el arroz fuccsia, el cual queda no solo colorido, si no con las propiedades nutricionales de la remolacha, la cual es rica en hierro y potasio.
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      MANEJO DE LA COLORIMETRIA EN UN MENU SALUDABLE    Este plato fué elaborado por los aprendices Medardo y Maria Isabel, del curso de formación auxiliar PROMOCIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, impartido por el SENA, centro agroindustrial del Meta, Sede Los Naranjos, en el cual aplican los conocimientos adquiridos durante la formación respecto a la colorimetria aplicada en los alimentos de consumo diario, teniendo en cuenta que entre mas colores esten presentes en un menu, mayor será el balance nutricional, ya que cada color nos aporta un nutriente diferente, los cuales cumplen una función especifica en nuestro cuerpo para mantenerlo sano y fuerte. Este menu contiene:arroz fuccsia (carbohidrato), huevos morados (proteina), ensalada caliente de acelgas, zanahoria y piña (fuente de vitaminas y minerales) y anillos de cebolla apanados como complemento del plato. este plato acompañado de un jugo de fdrutas, se puede considera ...