Entradas

DULCES Y CONSERVAS

Imagen
  CONSERVAS DE MARACUYÁ   MATERIALES v   Ollas v   Cucharas v   Licuadoras v   Empaques v   Termómetro v   Gramera v   Bolw v   Estufa INGREDIENTES   v    Maracuyá v    Azúcar v    Agua v    Ácido cítrico v    Pectina       FORMULACIÓN   INGREDIENTES CANTIDADES EN GRAMOS Azúcar 2000 Cascara   de   maracuyá hidrolizada 1700 Pulpa de maracuyá 300     Total 4000     PROCESO:   1.         Lavar y desinfectar la materia prima (maracuyá . 2.         Cortar a la mitad, retirar toda la pulpa, licuar y colar. 3.         Cocinar las cascaras hasta que ablanden (30 min. Aprox.) 4.         Retirar el albedo o parte blanca de la c...

BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS

Imagen
COCTELES   Limonaria Yerbabuena Toronjil Albahaca Pronto Alivio   COCTEL DE LIMONARIA   INGREDIENTES IMAGEN Hojas de limonaria Agua Limón al gusto Azúcar Hielo       PROCESO:   1.        Se lavan bien las hojas de limonaria. 2.        Se pican, luego se licuan con el zumo de limón y el agua. 3.        Luego se cuelan, adicionamos, azúcar al gusto y hielo.     NÉCTARES   DEFINICIONES: NÉCTAR : El Néctar es una bebida que contiene parte de la pulpa de la fruta finamente tamizada, a la que se ha añadido una cierta cantidad de agua potable, azúcares (o edulcorantes en el caso de los dietéticos), ácido cítrico ...