COLIFLOR EN SALSA BECHAMEL


Estos platos fueron elaboreados por los aprendices Pablo Chitiva, Luz Mila Alonso, Rubiela Padilla y Geraldin Robayo, aprendices del SENA,  del  curso de preparación de Alimentos.

La coliflor es un plato exquisito y de excelentes valores nutricionales.  Para que quede agradable simplemente no se debe cocinar, se prepara salteando en un poco de margarina: ajos, cebolla cabezona y la coliflor, se cocina por cinco minutos y se adiciona  harina de trigo disuelta en  un poco de leche.  Se cocina nuevamente por un minuto, se adiciona el pollo desmechado  y se cocina otro minuto.
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Este plato se puede servir  con arróz al pimentón, ensalada de espinacas con fresas y salsa chantilly de fresa y comoacompañante anillos de cebolla cabezona.

Recuerden que cada color  de los alimentos (natural) aporta nutrientes diferentes, por lo que un menu colorido significa un menú balanceado.

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