COLIFLOR EN SALSA BECHAMEL
Estos platos fueron elaboreados por los aprendices Pablo Chitiva, Luz Mila Alonso, Rubiela Padilla y Geraldin Robayo, aprendices del SENA, del curso de preparación de Alimentos.
La coliflor es un plato exquisito y de excelentes valores nutricionales. Para que quede agradable simplemente no se debe cocinar, se prepara salteando en un poco de margarina: ajos, cebolla cabezona y la coliflor, se cocina por cinco minutos y se adiciona harina de trigo disuelta en un poco de leche. Se cocina nuevamente por un minuto, se adiciona el pollo desmechado y se cocina otro minuto.
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Este plato se puede servir con arróz al pimentón, ensalada de espinacas con fresas y salsa chantilly de fresa y comoacompañante anillos de cebolla cabezona.
Recuerden que cada color de los alimentos (natural) aporta nutrientes diferentes, por lo que un menu colorido significa un menú balanceado.
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Este plato se puede servir con arróz al pimentón, ensalada de espinacas con fresas y salsa chantilly de fresa y comoacompañante anillos de cebolla cabezona.
Recuerden que cada color de los alimentos (natural) aporta nutrientes diferentes, por lo que un menu colorido significa un menú balanceado.
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