EJEMPLOS DE MENUS

 


                                                             EJEMPLOS DE MENUS







 

1.       Crema de ahuyama

2.       Ensalada de repollo morado con mango pintón y

3.       yogurt de fresa

4.       Guatila frita

5.       Chuleta valluna de cerdo

6.       Jugo de lulo

7.       Espejuelo de maracuyá

8.       Arroz verde

 

      COMO SE SIRVE:

 

1.       Servir el arroz con un molde, (taza).

2.       Poner una cama de lechuga.

3.       colocar encima el pimentón relleno.

4.       Decorar con las hojuelas de espinacas.

 

 SERVICIO

 

1.       Alistar una mesa grande con manteles blancos y cuatro bandejas.

2.       Colocar el arroz verde sobre una bandeja cubierta con lechuga que sobre salga por los bordes.

3.       Cubrir las demás bandejas con lechuga y colocar sobre ellas individualmente las pechugas tajadas y distribuidas decorativamente en la bandeja con una flor de pepino o de tomate en el centro.

4.       En la otra bandeja distribuir la ensalada hawaiana con una manzana roja en el centro o con una piña con abundante capacho.

5.       En la última bandeja distribuir las papas a la mostaza decorada en las puntas y en el centro con ramilletes de perejil crespo o con la decoración que se quiera.

6.       Este plato se puede acompañar con un postre y un cóctel.

 

 

      

    

                     

 

                                                   

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ACOMPAÑANTES

ENSALADAS FRIAS Y CALIENTES