EJEMPLOS DE MENUS
1.
Crema de ahuyama
2.
Ensalada de repollo morado con mango pintón y
3.
yogurt de fresa
4.
Guatila frita
5.
Chuleta valluna de cerdo
6.
Jugo de lulo
7.
Espejuelo de maracuyá
8.
Arroz verde
COMO SE SIRVE:
1.
2. Poner una cama
de lechuga.
3. colocar encima
el pimentón relleno.
4. Decorar con
las hojuelas de espinacas.
SERVICIO
1.
2. Colocar el arroz verde sobre una bandeja cubierta con lechuga que sobre
salga por los bordes.
3. Cubrir las demás bandejas con lechuga y colocar sobre ellas
individualmente las pechugas tajadas y distribuidas decorativamente en la
bandeja con una flor de pepino o de tomate en el centro.
4. En la otra bandeja distribuir la ensalada hawaiana con una manzana roja
en el centro o con una piña con abundante capacho.
5. En la última bandeja distribuir las papas a la mostaza decorada en las puntas
y en el centro con ramilletes de perejil crespo o con la decoración que se
quiera.
6. Este plato se puede acompañar con un postre y un cóctel.
Comentarios